Versions compatibles
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schweinehaxen und Kartoffeln
- 750 g Wasser
- 2 Schweinehaxen (ca. 2 kg insgesamt), quer halbiert
- 3 TL Salz
- 3 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
Malzsauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Öl
- 300 g Malzbier
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4204 kJ / 1004 kcal
- Protides
- 74 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1j 30 menit
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1j
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40 min
Coq au vin
2j
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 godz. 5 min
Gefüllte Koteletts
40 min
Knuspriger Schweinebauch
3sa
Sauerbraten
72 Std.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 menit
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55 min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2j
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1j