Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Schweinefleisch, sehnenfrei, fettfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), gewürfelt
- 100 g fetter Speck, frisch, gewürfelt
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pökelsalz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Pizzagewürz
- 2 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier
- 60 g Mehl
- 60 g Fleischbrühe, flüssig, kalt
- 100 g Gouda, in Stücken
- 100 g Salami, in Stücken
- 100 g eingelegte Paprika, gut abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 924 kJ / 221 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Fleischsalat
10min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30min
Geflügelaufschnitt
12 godz.
Lyoner
12 godz.
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Chili-Käse-Dip zu Nachos
15min