Appareils et accessoires
Biermarinade zu Nackensteaks
Prép. 20min
Total 4h 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch ggf. entkernt1
-
Meersalz1 TL
-
brauner Zucker2 EL
-
Pfeffer½ TL
-
Zimt½ TL
-
dunkles Bier250 g
-
Schweinenackensteaks (à ca. 150 g), siehe Tipp4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
28 g
Calories
1470 kJ /
350 kcal
Lipides
21 g
Fibre
0.1 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lasst uns grillen!
6 Recettes
Allemagne
Allemagne