Appareils et accessoires
Dried Beef Dip
Prép. 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
70 - 100 g Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert, nach GeschmackBeef Jerky nach Geschmack70 - 100 g
-
Frischkäse200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Mayonnaise1 EL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
Niveau
facile
Infos nut. par 6 Portionen
Protides
49 g
Calories
4637 kJ /
1109 kcal
Lipides
94 g
Fibre
2.1 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Aioli, klassisch
10min
Schnelle Aioli
10min
Kräuterbutter
10min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1h 50min
Mohn-Brötchen mit Chorizo-Füllung
2h 30min
Baconcreme-Happen
1h
Aprikosensenf
30min
Rotweinbutter
3h 20min
Cheddargebäck
40min
Limetten-Chili-Butter
10min
Parmesancreme
5min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min