Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1000 g Rosenkohl, am Strunk kreuzweise eingeschnitten
- 4 ¼ TL Salz
- 2 TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- 60 g Sonnenblumenöl
- 6 - 7 Zweige Thymian, davon 2 Zweige abgezupft
- 70 g Edelkastanienhonig
- 1500 g Kasseler, am Stück (ca. 15 cm breit, ca. 25 cm lang)
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 1300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Sahne
- 40 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2228 kJ / 533 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 8.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Sauerbraten
72 Std.
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1 Std. 15 Min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Frikadellen
25 Min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.