Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, am Stück
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 800 g Wasser
- 1 Pck. Kartoffelkloßteig (750 g), aus dem Kühlregal
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 EL Öl
- 2 EL Kümmel, ganz
- 1 EL Tomatenmark
- 2 TL Paprika edelsüß
- 330 g Malzbier
- 400 g Geflügelfond
- 1 EL Sojasauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5613 kJ / 1342 kcal
- Protides
- 74 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 86 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Sauerbraten
72 Std.
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Leberknödelsuppe
45 Min
Gefüllte Ente
3 Std. 15 Min