Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, am Stück
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 800 g Wasser
- 1 Pck. Kartoffelkloßteig (750 g), aus dem Kühlregal
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 EL Öl
- 2 EL Kümmel, ganz
- 1 EL Tomatenmark
- 2 TL Paprika edelsüß
- 330 g Malzbier
- 400 g Geflügelfond
- 1 EL Sojasauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5613 kJ / 1342 kcal
- Protides
- 74 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 86 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerbratenragout
49 Std.
Sauerbraten
72h
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Leberknödelsuppe
45min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2hod.
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1h 10min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2hod.
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min