Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Schinkenspeckwürfel
-
½
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
ou ¾ TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 30 g Weißweinessig
- 25 g Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 991 kJ / 236 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Salzschneidebohnen
45min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Gekochtes Sauerkraut
50min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min
Frikadellen
25min
Sylter-Sahne-Dressing
10min
Salatsauce Sylter Art
48 godz.
Bayerischer Kartoffelsalat
15min
Kartoffelsalat für Eilige
45min
Speck-Kartoffel-Salat
3 godz.