Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gyros-Frikadellen
- 60 g Schalotten, halbiert
- ½ Bund Koriander
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 600 g Hackfleisch, gemischt
-
2
EL Paniermehl
ou 1 altbackenes Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt - 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Gyrosgewürz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- 30 g Ketchup
- 80 g Feta (8 Stücke à 10 g)
- 80 g Krautsalat, abgetropft
Zaziki und Fertigstellung
- 200 g Salatgurke, geschält, ohne Kerngehäuse, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Quark, 20% Fett
- 50 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 TL Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1286 kJ / 307 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbraten XXL
1h 30min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Chili-Cheese-Buletten
50 Min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1h
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Pikanter Currywurstsalat
1 Std. 15 Min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Frikadellen
25 Min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40min