Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Gouda, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Weißwein
- 200 g Sahne
- 100 g Geflügelfond
- 2 TL Salz
- 7 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Majoran
- 8 Schweineschnitzel (à ca. 60 g), flach geklopft
- Öl zum Braten
- 4 Scheiben Bauernbrot, halbiert, getoastet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2491 kJ / 594 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 Std.
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Pikanter Currywurstsalat
1 Std. 15 Min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 Std.
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10 min