Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella

Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella

3.6 319 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 Portionen

Ingrédients

Nudelboden
  • Spaghetti
    250 g
  • Butter zum Einfetten
  • Eier
    4
  • Schmand
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen
Hackfleischbällchen
  • Fleisch, sehnenfrei gemischt (Schwein und Rind), in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
    250 g
  • Toastbrot eingeweicht, gut ausgedrückt
    20 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
Tomatensauce und Fertigstellung
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Möhren in Stücken
    300 g
  • rote Paprika in Stücken
    150 g
  • Olivenöl
    20 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Tomatenmark
    70 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Zimt
    1 Prise
  • Mozzarella kleine Kugeln, halbiert
    100 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 24 g
Calories 2036 kJ / 486 kcal
Lipides 24 g
Fibre 6.1 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...