Versions compatibles
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Frühkartoffeln, ungeschält, in mundgerechten Stücken
- 200 g Gouda, in Stücken
- 100 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 400 g gekochter Schinken, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Wasser
- 400 g Sahne
- 400 g Crème fraîche
- 2 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 TL Paprika edelsüß
- 250 g Erbsen, TK
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3487 kJ / 836 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 godz. 10 min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 godz. 10 min
Schlemmer-Reistopf
30min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 godz. 10 min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20min
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1 godz. 10 min
Hack-Käse-Rolle
1 godz.
Nudelpizza
1 godz. 10 min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 godz. 10 min
Erbsen-Express-Auflauf
1 godz. 10 min