Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackfleischpfannkuchen
- 500 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 500 g Rindergulasch (2-3 cm), angefroren
- 1 Zwiebel, halbiert
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 20 g Öl
Salat und Fertigstellung
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 g Zitronensaft (1 TL)
- 1 Kopfsalat, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2731 kJ / 652 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45 Min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min
Landjäger-Pfannkuchen
40 Min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3j 30 menit
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1h 35 min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Pikanter Scheiterhaufen
1j 20 menit
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1h 15min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min