Hackfleischpfannkuchen mit Salat

Hackfleischpfannkuchen mit Salat

3.9 46 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 Portionen

Ingrédients

Hackfleischpfannkuchen
  • Milch
    500 g
  • Eier
    3
  • Salz
    1 TL
  • Mehl
    300 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Rindergulasch (2-3 cm), angefroren
    500 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ¼ TL
  • Öl
    20 g
Salat und Fertigstellung
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Naturjoghurt
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zitronensaft (1 TL)
    5 g
  • Kopfsalat in mundgerechten Stücken
    1

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 45 g
Calories 2731 kJ / 652 kcal
Lipides 23 g
Fibre 3.2 g
Glucides 66 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...