Käsekartoffeln vom Backblech

Käsekartoffeln vom Backblech

4.4 79 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
8 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    600 g
  • Kartoffeln von etwa gleicher Größe (à 80 g)
    16
  • Butter zum Bestreichen
    1 - 2 EL
  • Pfefferkörner, bunt
    1 TL
  • Kümmel
    1 TL
  • Majoran
    1 EL
  • getrocknete Chili
    1 - 2
  • grobes Salz
    1 TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Emmentaler in Stücken
    200 g
  • durchwachsener Speck, geräuchert in Scheiben
    150 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 13 g
Calories 1280 kJ / 305 kcal
Lipides 16 g
Fibre 2.4 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...