![Käsekartoffeln vom Backblech Käsekartoffeln vom Backblech](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B27C6D65-DB13-4B1A-AD42-FB30FDC7F348/Derivates/9B4EF500-C48E-4DC5-9C64-45C558D3F1B7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 16 Kartoffeln, von etwa gleicher Größe (à 80 g)
- 1 - 2 EL Butter zum Bestreichen
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 TL Kümmel
- 1 EL Majoran
- 1 - 2 getrocknete Chili
- 1 TL grobes Salz
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1280 kJ / 305 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1hod. 10min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1 godz. 30 min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Waliser Käsetoast
25 Min
Spaghettipizza
55min
Nudelpizza
1hod. 10min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1hod.
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1hod.
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Bauernpfannkuchen
30min