Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 14 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 150 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 1 TL Kümmelsamen
- 1 TL Korianderkörner
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ¾ TL Pfeffer
- 1200 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 600 g festkochende Kartoffeln, in Scheiben
- 2 Prisen Salz
- 200 g Gouda, mittelalt, am Stück (1,5 cm dick)
- 2 Eier (Kl. M)
- 8 Scheiben gekochter Schinken, dünn geschnitten
- 200 g Apfel, geschält, in Spalten
- 4 EL Pflanzenöl, neutral
- 20 g Apfelessig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2247 kJ / 536 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 24 g
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