Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 380 g Mehl
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 75 g Wasser
- 2 TL Öl
Füllung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Kasseler, in groben Stücken
- 20 g Öl
- 400 g Sauerkraut, abgetropft
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Röstzwiebeln
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 TL Paprika edelsüß
Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- Butter zum Einfetten
- 750 g Wasser
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2148 kJ / 2148 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10min
Hackfleischschnecken
1h
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2h
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1h
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50min
Ofen-Burger
1 godz. 45 min