Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 380 g Mehl
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 75 g Wasser
- 2 TL Öl
Füllung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Kasseler, in groben Stücken
- 20 g Öl
- 400 g Sauerkraut, abgetropft
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Röstzwiebeln
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 TL Paprika edelsüß
Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- Butter zum Einfetten
- 750 g Wasser
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2148 kJ / 2148 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Ofen-Burger
1 Std. 45 Min
Herzhafte Germknödel
2 Std.
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2 Std.
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1h
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2 Std.
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.