Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Knödelteig
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 125 g Milch
- 40 g Butter
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Hackfleisch-Tomaten-Füllung
- ½ Zwiebel (ca. 30 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Tomatenmark
- ¼ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
Käsesauce und Fertigstellung
- 70 g Emmentaler, in Stücken
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- 15 g Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Prise Zucker
- 10 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3474 kJ / 830 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3u.
Brotknöpfle
35min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1h
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35 min