Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Knödelteig
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 125 g Milch
- 40 g Butter
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Hackfleisch-Tomaten-Füllung
- ½ Zwiebel (ca. 30 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Tomatenmark
- ¼ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
Käsesauce und Fertigstellung
- 70 g Emmentaler, in Stücken
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- 15 g Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Prise Zucker
- 10 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3474 kJ / 830 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Hackfleischschnecken
1h
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Käse-Schinken-Röllchen
1h 20 min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Herzhafte Germknödel
2h
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Brotknöpfle
35 Min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30 min