Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Kaninchenfleisch, in Stücken, grob gehackt
- 1 EL Weizenmehl
- 1 Schalotte, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 200 g trockener Weißwein
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- 1 Granatapfel, nur Fruchtkerne herausgelöst
- 50 g Sahne
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 320 g Nudeln, trocken, Sorte Tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30min
Cheese-Makkaroni
30min
Pasta mit Hähnchen-Cashew-Sauce
20min
Erdbeer-Risotto
25min
Geschnetzeltes mit Orange
40min
Pasta all'amatriciana mit Erdbeer-Tomaten-Sauce
1h
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45min
Lasagne satt (Garfield)
1h 30min