Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Kaninchenfleisch, in Stücken, grob gehackt
- 1 EL Weizenmehl
- 1 Schalotte, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 200 g trockener Weißwein
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- 1 Granatapfel, nur Fruchtkerne herausgelöst
- 50 g Sahne
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 320 g Nudeln, trocken, Sorte Tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 min
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30 min
Herbstliche Tagliatelle
35 min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40 min
Hähnchenrollen mit Äpfeln, Süßkartoffeln und Currysauce
1h 25 min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45 min
Apfel-Gurken-Sandwiches
25 Min
White-Chicken-Pasta
40 min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Hähnchen süß-sauer mit Reis
40 min
Bohnen Carbonara
25 Min