Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 altbackene Brötchen (200 g), in Würfeln (4 cm)
- 400 g Milch
- Butter zum Einfetten
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Leberkäse, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2764 kJ / 661 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erbsen-Express-Auflauf
1h 10min
Röstipizza
45 Min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1h
Spaghettipizza
55 Min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Express-Auflauf
1h
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1 Std. 20 Min
Spaghettitorte
45 Min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1h 15min