Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln

Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln

3.8 31 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 5min
8 Portionen

Ingrédients

  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    1600 g
  • Schweinefilet in Scheiben (1 cm)
    900 g
  • Champignons in Scheiben (1 cm)
    200 g
  • Wasser
    700 g
  • Wermut, trocken
    180 g
    180 g Madeira
  • Zwiebeln geviertelt
    120 g
  • Knoblauchzehen (optionnel)
    2
  • körniger Senf
    2 EL
  • scharfer Senf
    1 - 2 EL
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l), zerkrümelt
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Milch
    200 g
  • Crème fraîche
    4 EL
    4 EL Sahne
  • Speisestärke
    2 - 3 geh. EL
  • Petersilie abgezupft, nach Geschmack
    3 - 6 Stängel

Infos nut. par 1 Portion

Calories 230 kcal / 965 kJ
Protides 27 g
Lipides 7 g
Glucides 7 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 947 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...