Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Reis, parboiled
- 4 Putenschnitzel (à ca. 150 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 Ei, verquirlt
- 100 g Paniermehl
- 20 g Butterschmalz zum Braten
- 2 Bananen, reif (ca. 170 g), in Stücken
- 25 g Mehl
- 1 EL Curry
- ¼ TL Chiliflocken
- 200 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3149 kJ / 752 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45min
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50min
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
1h
Bananen-Curry-Sauce mit Hähnchenbrust
1h 20 min
Puten-Enchilada-Auflauf
45min
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 Min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1h 30min
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1h
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1h 15 min