Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eier kochen
- 400 g Wasser
- 4 Eier
Hackbraten
- 1 altbackenes Brötchen
- Wasser zum Einweichen
- Öl zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 904 kJ / 216 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbällchen-Reis-Topf
40 min
Hackbraten mit Ei
1j 20 menit
Scottish Eggs
1j
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10 min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10 min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1j
Tote Oma
50 menit
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 Std. 40 Min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2j 30 menit
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55 min
Hackbraten XXL
1j 30 menit
Winzertopf
2h 40 min