Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 600 g Suppengemüse, in Stücken
- 20 g Öl
- 200 g Speckwürfel, durchwachsen
- 1000 g Kartoffeln
- 1400 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe oder Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 4 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 400 g Sahne
- 4 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1250 kJ / 306 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatencremesuppe
40 Min
Tomaten-Nudel-Suppe
35 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std.
Lasagne
1h 45 min.
Risotto
40 Min
Mango-Monster-Trifle
50 Min
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45 Min
Kartoffelsuppe
50 Min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45 Min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 Min