Köttbullar mit Pilzsauce

Köttbullar mit Pilzsauce

3.8 1.1K évaluations
Prép. 45min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingrédients

Köttbullar
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln in Stücken
    150 g
  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rinderhackfleisch
    500 g
  • Sahne
    100 g
  • Paniermehl
    100 g
  • Ei
    1
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Öl zum Braten
Pilzsauce
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Öl
    20 g
  • Wasser
    200 g
  • Sahne
    200 g
  • frische Champignons in Scheiben (5 mm)
    300 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    ¼ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 35 g
Calories 3189 kJ / 761 kcal
Lipides 53 g
Fibre 4.1 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...