Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (3 cm), angefroren
- 1 Zucchini, klein (200 g), in Stücken
- 1 rote Paprika (200 g), in Stücken, entkernt
- 3 Zwiebeln (150 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 3 EL Tomatenmark
- ½ TL Zucker
- 50 g Rotwein
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1440 kJ / 394 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Sommer-Lasagne
1 Std.
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 Std. 10 Min
Bolognesesauce
45min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 Min
Tomatensauce
30 Min
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Würzige Basis-Tomatensauce
35 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min