Sommer-Bolognese

Sommer-Bolognese

4.6 1.1K évaluations
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 Portionen

Ingrédients

  • durchwachsener Speck, geräuchert in Stücken (3 cm), angefroren
    100 g
  • Zucchini klein (200 g), in Stücken
    1
  • rote Paprika (200 g), in Stücken, entkernt
    1
  • Zwiebeln (150 g), halbiert
    3
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    30 g
  • gemischtes Hackfleisch
    500 g
  • Tomatenmark
    3 EL
  • Zucker
    ½ TL
  • Rotwein
    50 g
  • stückige Tomaten (à 400 g)
    2 Dosen
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 20 g
Calories 1440 kJ / 394 kcal
Lipides 25 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...