Appareils et accessoires
Sommer-Bolognese
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 Portionen
Ingrédients
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Stücken (3 cm), angefroren100 g
-
Zucchini klein (200 g), in Stücken1
-
rote Paprika (200 g), in Stücken, entkernt1
-
Zwiebeln (150 g), halbiert3
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
gemischtes Hackfleisch500 g
-
Tomatenmark3 EL
-
Zucker½ TL
-
Rotwein50 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
1440 kJ /
394 kcal
Lipides
25 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Paprika-Hack-Sauce
25min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Bolognesesauce
45min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Kräuter-Tomatensauce
20min
Sommer-Lasagne
1h
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Würzige Basis-Tomatensauce
35min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Paprika-Salami-Sauce
45min
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min