Appareils et accessoires
Currywurst
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Öl3 EL
-
Curry mild, und etwas mehr zum Bestäuben2 TL
-
Tomatenmark50 g
-
Ketchup200 g
-
Apfelsaft naturtrüb200 g
-
Apfelessig10 g
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Bratwürste fein (à 120 g)4
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
2089 kJ /
497 kcal
Lipides
37 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
BBQ-Sauce
20min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Kartoffelsalat
3h 10min
Currysauce
40min
Cheese-Makkaroni
30min
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25min
Burgersalat
35min
Kartoffelgratin XXL
1h 30min
Frikandel
1h
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Lasagne satt (Garfield)
1h 30min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min