Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Öl
- 500 g Gyros-Geschnetzeltes, gewürzt
- 450 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g rote Paprika, in Streifen (1 cm breit)
- 200 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 40 g Weinbrand (z.B. Metaxa)
- 15 g Speisestärke
- 70 g Tomatenmark
- 150 g Crème légère
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2194 kJ / 525 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 9.1 g
Recettes alternatives
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Serbisches Reisfleisch
2h 50min
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2 Std. 45 Min
Räuberfleisch
1 Std. 15 Min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1h