Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Olivenöl
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 500 g Schweinefilet, in Scheiben (2 cm)
- 1000 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 250 g Mozzarella (2 Kugeln), halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Tomatenmark
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 15 g Speisestärke
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2720 kJ / 649 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min
Ofentortellini
45min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1h
Gyros-Geschnetzeltes
1 godz. 10 min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min