Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 2000 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Sahne
- 200 g Milch
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 941 kJ / 236 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Nudelauflauf
45min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 30 Min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1h 45min
Käsekuchen
4h 30min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1 Std.
Béchamelsauce
10 Min
Pfannkuchen
20 Min
Limo-Schmand-Kuchen
2 Std. 30 Min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45min
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Lasagne satt (Garfield)
1 Std. 30 Min