Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
Pfannkuchenteig
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 100 g Paprika, gemischt, in Würfeln
- 100 g Tomaten, geviertelt
- Öl zum Braten
- 30 g Ketchup
Béchamelsauce
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 400 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2254 kJ / 538 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1h 10 min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1h 15 min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3u. 30min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1h 15 min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10 min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30 min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10 min