Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
Pfannkuchenteig
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 100 g Paprika, gemischt, in Würfeln
- 100 g Tomaten, geviertelt
- Öl zum Braten
- 30 g Ketchup
Béchamelsauce
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 400 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2254 kJ / 538 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Gefüllte Seelen
2 Std. 45 Min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1h 15min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min
Speck-Käse-Waffeln
55 Min
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2 Std.
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min