Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackbraten (Grundrezept für Frikadellen)
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 - 1 ½ altbackenes Brötchen, groß, eingeweicht und gut ausgedrückt
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Sauce zu Hackbraten
- 100 g Sahne
- 2 TL Speisestärke
- Salz
- Pfeffer
- Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 710 kJ / 169 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Zuckerguss
5 min
Lasagne Bolognese
2 godz. 30 min
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Rührkuchen
1h 10min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Eier, gekocht
20 Min