Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Schinkenspeckwürfel
- 10 g Olivenöl
- 450 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (5 mm)
- 6 Eier
- 2 - 3 EL Essig nach Geschmack
- 2 - 3 EL Öl nach Geschmack
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1225 kJ / 292 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Speck-Kartoffel-Salat
3h
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2h
Schwäbischer Kartoffelsalat
3h
Kartoffelsalat
1h 30 min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15 min
Kartoffelsalat
3 godz. 10 min
Porree-Spätzle-Salat
50 min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15 min