Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 700 g Gulasch, Rind- und Schweinefleisch gemischt
- 25 g Tomatenmark
- 250 g Wasser
- 1 Dose geschälte Tomaten mit Flüssigkeit (800 g)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Rosmarin, gehackt
- 1 Aubergine (250 g), in mundgerechten Stücken
- 1000 g Gnocchi, frisch, aus dem Kühlregal
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2343 kJ / 560 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 godz. 10 min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 min
Sauce Bolognese
35 min
Gulaschsuppe
1h 15min
Rinderschmortopf
1sa 55 dk
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Paprika-Hack-Sauce
25 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Paprikagulasch
1h 25min