Paprika-Hack-Sauce

Paprika-Hack-Sauce

3.8 799 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rapsöl
    10 g
  • Hackfleisch, gemischt
    500 g
  • Paprika, gemischt (500 g), in mundgerechten Stücken
    3
  • Wasser
    400 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Speisestärke (optionnel) mit 3 EL Wasser angerührt
    1 - 2 EL
  • Petersilie gehackt
    1 - 2 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 26 g
Calories 1579 kJ / 377 kcal
Lipides 24 g
Fibre 5.5 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...