Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Rapsöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 3 Paprika, gemischt (500 g), in mundgerechten Stücken
- 400 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 - 2 EL Speisestärke, mit 3 EL Wasser angerührt (optionnel)
- 1 - 2 EL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25 min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 Std.
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40 Min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min