Paprika-Hack-Kartoffeln
TM6 TM5

Paprika-Hack-Kartoffeln

4.1 (1.8K évaluations )

Ingrédients

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Öl
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • ¼ TL Paprika rosenscharf
  • 1 EL Zucker
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g passierte Tomaten, konserviert
  • 200 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 800 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
  • 1 EL Petersilie, gehackt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2323 kJ / 554 kcal
Protides
33 g
Glucides
45 g
Lipides
26 g
Fibre
13.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives