Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Porree, weiße und hellgrüne Teile, in schrägen Stücken (2 cm)
- 1 TL Salz
- 500 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- 20 g Pflanzenöl
- 600 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken (4 cm)
- 15 g Tomatenmark
- 15 g Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Wasser, kochend heiß
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2422 kJ / 577 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 Min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min