Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Porree, weiße und hellgrüne Teile, in schrägen Stücken (2 cm)
- 1 TL Salz
- 500 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- 20 g Pflanzenöl
- 600 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken (4 cm)
- 15 g Tomatenmark
- 15 g Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Wasser, kochend heiß
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2422 kJ / 577 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika-Hack-Sauce
25 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.