Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g gelbe Paprika, in Stücken
- 100 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 10 g Tomatenmark
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 4 cm)
- 500 g Leipziger Allerlei, TK, aufgetaut
- 30 g Kräuterbutter
- 4 Putenmedaillons (à ca. 120 g), mariniert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 min
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1 godz. 10 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1h 15min