Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 350 g Wasser
- 600 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (ca. 3 cm)
- 150 g Porree, in schrägen Ringen (ca. 1 cm)
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Reis, parboiled (10 Minuten Garzeit)
- 30 g Speisestärke
- 200 g Sahne
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1855 kJ / 444 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50 Min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min