Paprikagulasch

Paprikagulasch

4.6 1.3K évaluations
Prép. 20min
Total 1h 25min
6 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    400 g
  • Öl
    40 g
  • Rindergulasch
    800 g
  • Zucker
    1 TL
  • Tomatenmark
    70 g
  • Tomaten in kleinen Stücken
    300 g
  • Rotwein
    250 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    3 EL
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Kümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Majoran
    1 EL
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    3
  • Wacholderbeeren
    5
  • Nelken
    2
  • Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen
    400 g
  • Wasser
    150 g
  • Mehl
    20 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 31 g
Calories 1472 kJ / 352 kcal
Lipides 16 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...