Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 800 g Rindergulasch
- 1 TL Zucker
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 250 g Rotwein
- 1 TL Zitronensaft
- 3 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 EL Majoran
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Wacholderbeeren
- 2 Nelken
- 400 g Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen
- 150 g Wasser
- 20 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1472 kJ / 352 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Gyros-Geschnetzeltes
1 godz. 10 min
Gulaschsuppe
1h 15min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Bohneneintopf
1h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 10 min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1u. 25min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min