Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gefüllte Paprika
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Lammhackfleisch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Zimt
- 1 Ei
- 200 g Reis, gekocht
- 4 Paprika, gemischt, groß (à 200 g)
Tomatensauce
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
-
1
TL Oregano, getrocknet
ou 1 TL Basilikum, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2057 kJ / 492 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Chili con carne
40min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1h 10min
Rinderschmortopf
1h 20min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Pesto-Hähnchen
1h
Frikadellen mit Rahmgemüse
40min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45min