![Chili con Crema Chili con Crema](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/573B42B0-CA16-48FC-9D9A-4EFFD941962E/Derivates/4ECAD292-6687-40F7-83CF-12E478BED6FF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, frisch, nach Geschmack entkernt
- 40 g Öl
- 600 g Rinderhackfleisch
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Sahne
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Nelkenpulver
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3009 kJ / 718 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 9.3 g
Recettes alternatives
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 godz. 30 min
Chili con carne
40 Min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 Std.
Chili con Pollo
1 Std. 5 Min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10min
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55 Min
Express One-Pot-Bolognese
25 Min
Blitz-Lasagne
1 Std.
Lasagne satt (Garfield)
1 godz. 30 min
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40 Min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1h 20min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.