Chili con Crema

Chili con Crema

4.0 661 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Chilischote frisch, nach Geschmack entkernt
    1
  • Öl
    40 g
  • Rinderhackfleisch
    600 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Sahne
    200 g
  • Wasser
    200 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
    1 Dose
  • rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
    1
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Nelkenpulver
    2 Prisen
  • Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
    1 Dose

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 41 g
Calories 3009 kJ / 718 kcal
Lipides 49 g
Fibre 9.3 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...