Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Zucker
- 30 g italienische Kräuter, TK
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1411 kJ / 338 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25 Min
Chili con carne
40min
Frühstücks-Omelette
35min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45min
Sauce Bolognese
35min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Curryhuhn mit Champignons
30min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min