Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Suppengemüse (Sellerie, gelbe Rübe, Petersilienwurzel), in Stücken
- 20 g Rapsöl
- 800 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 400 g Hendlbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
- 100 g Karotten, in Scheiben (2 mm)
-
2
Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 1 EL Maisstärke
- ½ TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 150 g grüne Erbsen, tiefgekühlt, angetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 396 mg
Recettes alternatives
Hackbällchen-Suppe
35min
Putenbrust mit Gurkenreis
35min
Tomatensuppe mit Geflügel
30 Min
Buttermilchsuppe
35min
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Zitronen-Hähnchen
50min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min