Appareils et accessoires
Gulasch-Kartoffel-Topf
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln klein, halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken150 g
-
Olivenöl30 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen100 g
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken100 g
-
Schweinegulasch in Stücken (ca. 2,5 x 2 cm)500 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken350 g
-
Wasser400 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Estragon, getrocknet1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Paprika rosenscharf½ - 1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Crème fraîche4 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
26 g
Calories
2159 kJ /
516 kcal
Lipides
35 g
Fibre
4.2 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Suppenliebe
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Suppenliebe
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce Bolognese
35 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Rindergulasch mit Starkbier
1 Std. 15 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1 Std.
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Italienisches Gulasch
2 Std.
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 Std.
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 Min