Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 250 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (0, 5 cm), oder Kasseler (siehe Tipp)
- 2000 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 TL Zitronensaft
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 Porreestange, in Ringen (0,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1784 kJ / 426 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 7.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Makkaroni-Auflauf
1h
Tortellini-Auflauf
1h 40min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1 Std. 45 Min
Potato pie
1h 40min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min
Spaghettitorte
45min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1h
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20min
Nudelauflauf
45min