Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter
- 240 g Reis
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 400 g Erbsen und Möhren, TK
- 8 Schweineschnitzel (à ca. 80 g), dünn plattiert
- 8 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Serrano-Schinken
- 8 Basilikumblätter, frisch
- 40 g Olivenöl
-
80
g weißer Portwein
ou 80 g Geflügelfond
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 2295 kJ / 715 kcal
- Protides
- 67 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1 Std. 30 Min
Paprika-Hack-Sauce
25 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2h 40min
Hähnchen Jägerart
35 min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1u. 15min