Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Hackfleisch
- 80 g Magerquark
- 3 Ei
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Paprika edelsüß
- 400 g Möhren, in Stücken
- 500 g Wirsing, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 15 g Butter
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
- 3 Prisen Muskat
- 2 EL Öl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3543 kJ / 608 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Paprikaschoten
50 min
Schweinemedallions mit Romanesco
40 min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 min
Hackbällchen-Suppe
35 min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 min
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1h 5min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 godz. 45 min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1 godz. 10 min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 godz. 30 min
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1 godz. 30 min