Appareils et accessoires
Nudelsalat
Prép. 10min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
-
Nudeln (z.B. Gemelli)200 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Gurkenwasser80 g
-
Mayonnaise150 g
-
Joghurt, 3,5% Fett70 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Gewürzgurken100 g
-
Apfel rot, geviertelt, entkernt1
-
Bergkäse in Scheiben, in Streifen geschnitten100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1515 kJ /
362 kcal
Lipides
19 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kartoffelsalat Ägäis
50min
Salat mit Hähnchenbrust
20min
Kartoffel-Porree-Salat
5h 30min
Kartoffelsalat
1h 30min
Bunter Tortellinisalat
40min
Marinierter Obstsalat
20min
Basilikum-Joghurt-Dressing
5min
Joghurt-Dressing
5min
Sahne-Dill-Dressing
5min
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35min
Kartoffelsalat für Eilige
45min