Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Petersilien-Parmesan
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 150 g Parmesan, in Stücken
Sauce Bolognese
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 230 g Möhren, in Stücken
- 40 g Olivenöl
-
1000
g passierte Tomaten, konserviert
ou 1000 g stückige Tomaten aus der Dose - 600 g Hackfleisch, gemischt
- 70 g Tomatenmark
- 1 EL Pizzagewürz oder je 1 TL Majoran, Thymian, Basilikum und Oregano gemischt
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1127 kJ / 269 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 godz. 10 min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 min
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45 min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 min
Fleischbällchen in Kräutersauce
45 min
Sauce Bolognese
35 min
Grüner Nudelsalat
1 godz. 30 min
Paprika-Hack-Sauce
25 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Blitz-Lasagne
1h
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1 godz. 10 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min