Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln gelegt
- 200 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln gelegt
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ - 1 rote Chilischoten, frisch, nach Geschmack, halbiert, entkernt
- 20 g Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Reis
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 200 g Ketchup
- 15 g Crema di Balsamico
- 200 g frische Tomaten, reif, in mundgerechten Stücken
- 500 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Krautfleisch
1óra 40p
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55min
Kürbis-Chili Con Carne
50 dk
Sauerkraut-Eintopf
40min
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1h 50min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 λεπτ.
Hack-Linsen-Eintopf
50 dk
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 dk
Kartoffel-Eintopf
35 dk
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 dk
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min