Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Schinkenwürfel, mager
- 400 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 20 g Öl
- 30 g Mehl
- 500 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Majoran
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1002 kJ / 239 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Spätzletopf
30min
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1h
Cremekartoffeln mit Spinat
50 Min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Zucchini-Schinken-Gemüse mit Frischkäsesauce
50 Min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Schinken-Spinat-Pasta
30min
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30min
Paprika-Salami-Sauce
45min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min